Quelques exemples de « dîners du chef » !

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Pour le dîner, notre chef Jean Louis Fourcade propose un menu varié et équilibré avec une touche régionale
(sans oublier la légèreté grâce à la cuisson vapeur).
Il change tous les soirs et comporte trois plats
: Entrée + Plat Chaud Garni + Dessert.
Jambon du Pays et Melon aux Appétits
Échine de Porc Rôtie à la Diable
Mousseline de Choux Fleur Paysanne
Coupe Primerose
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Feuilleté à la Forestière
Suprême de Merlu Beurre Blanc à la Ciboulette
Riz Pilaf et Tomate Provençale
Verrine de Mousse à l’Abricot
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Salade Reine du Piémont
Sauté de Bœuf à la Basquaise
Farfalles et Petits Légumes
Tarte aux Pommes Crumble Fruits Rouges
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Tourrin de Nos Vallées
L’Assiette Bigourdane (Manchon de Canard Confit, Terrine de Porc, Choux Verts et Pommes Braisées)
Gâteau Pêche Passion
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Verdure de Perles Marines aux Oeufs de Truites
Gigot d’Agneau Rôti à la Fleur de Thym
Petits Pois Paysanne
Coupe Dame Blanche

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