Le restaurant

Quelques exemples de « dîners du chef » !

Ouvert tous les soirs de début Mai à début Octobre,
il est réservé aux clients de hôtel et à leurs invités et fonctionne sur un principe de réservation.

Hôtel Restaurant au Primerose : menu varié et équilibré

Notre chef Jean Louis Fourcade

Pour le dîner, notre chef Jean Louis Fourcade propose un menu varié et équilibré avec une touche régionale (sans oublier la légèreté grâce à la cuisson vapeur).
Il change tous les soirs et comporte trois plats : Entrée + Plat Chaud Garni + Dessert.

Jambon du Pays et Melon aux Appétits

Échine de Porc Rôtie à la Diable

Mousseline de Choux Fleur Paysanne

Coupe Primerose

Salade Reine du Piémont

Sauté de Bœuf à la Basquaise

Farfalles et Petits Légumes

Tarte aux Pommes Crumble

Fruits Rouges

Tourrin de Nos Vallées

L’Assiette Bigourdane (Manchon de Canard Confit, Terrine de Porc, Choux Verts et Pommes Braisées)

Gâteau Pêche Passion

Verdure de Perles Marines aux Oeufs de Truites

Gigot d’Agneau Rôti à la Fleur de Thym

Petits Pois Paysanne

Coupe Dame Blanche

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