Notre Restaurant

le-restaurant

Le Fonctionnement

Ouvert tous les soirs de début Mai à début Octobre, il est réservé aux clients de hôtel et à leurs invités et fonctionne sur un principe de réservation.

Nos clients

  • soit sont en forfait demi pension,
  • soit ont réservé le jour même avant 14:00

Le Primerose est avant tout un hôtel restaurant de séjour que nos clients choisissent comme base pour rayonner.

Le matin, après un bon petit déjeuner, en voiture, en vélo, à pied ou en autocar, ils partent pour découvrir notre région.

De retour le soir, après une journée bien remplie, ils savent que notre Chef Jean Louis a passé l’après midi à leur préparer un bon repas, copieux et savoureux.

C’est ce que nous appelons le « dîner du chef ».

Le Dîner du Chef

C’est un menu varié et équilibré avec une touche régionale (sans oublier la légèreté grâce à la cuisson vapeur).

Il change tous les soirs et comporte trois plats :
Entrée + Plat Chaud Garni + Dessert.

Il n’y a pas de carte mais, le menu du jour est affiché dès le moment du petit déjeuner. Si quelque chose ne vous convenait pas, il suffit de nous le dire avant votre départ le matin et un changement simple est toujours possible. Si vous êtes cyclo, nous n’oublions pas que l’apport en sucres lents est très important. Aussi, il est toujours la possible de commander, en complément, un plat de pâtes.

Par ailleurs, nous savons nous adapter aux régimes végétariens ou céliaques. N’oubliez pas de nous prévenir au moment de votre réservation si c’est le cas.